Activación de licencias

Las licencias de software de Genetec se pueden activar muy fácilmente para que tenga acceso rápido a su solución Genetec.

Para activar una licencia o una licencia de demostración, escoja una de las opciones que se encuentran a continuación para cada una de nuestras soluciones de sistemas de seguridad. Si necesita ayuda para completar una descarga o la activación de una licencia de Genetec, por favor comuníquese con el Centro de Asistencia Técnica de Genetec.

Lea el acuerdo de licencias de software de Genetec para usuarios finales (EULA por sus siglas en inglés).

Security Center

Security Center 3.0 y versiones más recientes: Haga clic aquí
Licencias de demostración (DEM):  Haga clic aquí

Omnicast

Omnicast 3.5 y versiones anteriores: Comuníquese con nuestro equipo de soporte técnico
Omnicast 4.0 y versiones más recientes: Haga clic aquí
Licencias de demostración (DEM): Haga clic aquí

Synergis

Synergis 1.1 y versiones anteriore: Comuníquese con nuestro equipo de soporte técnico
Synergis 1.2 y versiones más recientes: Haga clic aquí
Licencias de demostración (DEM): Haga clic aquí